關於穗慶珠寶

穗慶珠寶自1984年創立至今,開店之初,資源匱乏人力有限,事必躬親,為了拓展人脈及客源而南北奔波,也因此建立了信譽與口碑,奠定日後事業的發展,因翡翠具備了創作、雕刻、藝術、配戴、收藏及傳承等特性,以至於我們選擇了最鍾愛的翡翠作為主要投入的目標。晶綠動人的翡翠吸引了無數的品玉把玩君子仕女,熱愛其古色古香、渾體通透的色澤,陳家三兄弟自小耳濡目染,從此與翡翠結下不解之緣,故決定承接父業,期盼繼續發揚光大。

 

穗慶的店徽以飽滿的稻穗所組成,象徵耕耘、成長、開花,乃至豐盈的果實,而越飽滿的稻穗枝桿彎得越低,期許自己一如稻穗,保持謙遜的服務心情,穗慶積極了解客戶的需求,盡力滿足及達成客戶的心願,如此盡心盡力,腳踏實地的經營,獲得許多忠實的顧客支持與信賴,如今店裡各式各樣的翡翠精品,從戒指、耳環、墬子、手鐲到擺件等,這全是穗慶30年來辛勤耕耘的成果,至今已傳承第二代,三個兒子逐步接下家中事業,嚴謹規劃店內事務,並以誠懇的態度精緻的服務,一步一腳印,穩定的提升拓展客源,如同潤澤翡翠般細水長流,造就出晶瑩的光輝,也是推動穗慶下一個30年的重要里程碑。

 

承蒙顧客們的信賴與支持,讓穗慶能紮實穩健地走到現在,如今將許多豐碩的成果呈現出來,以供同好閱覽鑑賞,在享受一件件的翡翠饗宴之餘,也期望舊雨新知能惠予繼續支持與指教。


民生店

地址: 台北市民生東路4段83之2號1樓
電話: (02)27166081

內湖店

地址: 台北市內湖區文德路230號
電話: (02)26573678